Ассорти из колбасок
Колбаски Мюнхенские, колбаски Баварские, колбаска Тирольская, колбаска Венская, капуста квашеная, картофельные дольки, перец чили, лук-фри. С соусом Тар-тар, Сырным соусом и соусом Чимичанга
760 p
ФАХИТОС ИЗ ГОВЯДИНЫ
Традиционное Мексиканское блюдо. Говядина, болгарский перец, лук репчатый, томатный сок, перец чили, лепешка Тортилья. С соусом сальса и сметаной
420 p
ФАХИТОС ИЗ КУРИЦЫ
Курица, болгарский перец, лук репчатый, томатный сок, перец чили, лепешка Тортилья. С соусом сальса и сметаной
350 p
Семга "Русский сувенир"
Семга, запеченная в сливочном соусе с картофелем и болгарским перцем. Подается в сковородке
650 p
Мясо по-французски
Свиная вырезка, запеченная под грибным соусом с помидорами и сыром. Подается с картофельными дольками
480 p
СВИНЫЕ РЫБРЫШКИ «ДЖЕК ДЭНИЭЛС»
Варено-копченые свиные ребра, запеченные под соусом Джек Дэниэлс
320гр
330 p
Шашлычок из свиной шейки
Свиная шея, фирменный маринад, маринованный огурчик, соус "Сацебели"
100/30гр
200 p
Шашлычок из куриного филе
Куриное филе, фирменный маринад, маринованный огурчик, соус "Тар-Тар"
100/30гр
180 p
Шашлычок из тигровых креветок
Тигровые креветки, фирменный маринад, лимон, соус "Тар-Тар"
70/30гр
320 p

Стейк Стриплойн
вес сырого мяса 350гр
Выберите степень прожарки:
- Rare (с кровью)
- Medium rare (слабой прожарки)
- Medium (средней прожарки)
- Medium well (почти прожаренное)
- Well done (хорошо прожаренное)
950 p